Viral! Cewek ini Minta Mobil ke Pacarnya yang Tukang Ojek, Giliran Diputusin Reaksinya Bikin Geram

Viral! Cewek ini Minta Mobil ke Pacarnya yang Tukang Ojek, Giliran Diputusin Reaksinya Bikin Geram



Menjalin hubungan seharusnya bisa saling melengkapi satu sama lain.

Terkadang dalam sebuah hubungan tidak semalanya mulus-mulus saja.

Pasti ada pertengkaran lantaran perbedaan pendapat dalam sebuah hubungan.

Ada beberapa wanita yang ingin kekasihnya tajir (kaya), mapan dan hidup berkecukupan.

Tapi ada juga wanita yang tak ingin hidup susah, alias menikah dengan lelaki yang sudah mapan.

Banyak yang bilang kalau pernikahan itu lebih afdol saat sama-sama berjuang dari awal.

Menemani dirinya dari yang nggak punya apa-apa, sampai menjadi mapan.

Dan saat ini media sosial sedang dihebohkan dengan sebuah capture-an chat dari sepasang kekasih yang marah lantaran pacarnya belum mapan.

Dalam capture chat tersebut terjadi pertengkaran antara si cewek yang bernama Tasya, dengan kekasihnya.

Dalam capture chat yang diunggah oleh akun Twitter Dewahoya tersebut, kekasih Tasya diduga adalah seorang tukang ojek.

Tasya ternyata tidak mau hidup dalam kesusahaan jika ia dinikahi oleh kekasihnya yang berprofesi sebagai tukang ojek tersebut.

Sang kekasih nampak kebingungan lantaran Tasya tak mau hidup susah, dan meminta pacarnya untuk bekerja keras.

“Sebelum menikah, minimal sudah punya mobil dan rumah,” begitu tulis Tasya dalam capture chat tersebut.


Tasya juga menuliskan, “Apa lu jadi tukang ojek bisa ngidupin gue? Lu kan bisa kerja kantoran, gak ngojek gini.”


Karena merasa sudah pasrah, kekasih Tasya ini pun memutuskan untuk putus saja.

Namun Tasya justru semakin mengamuk.

“Kalo lo minta udahan, berarti lo ga serius sama gue. dan semua janji lu Bullsyiit. berarti lo cowok paling br*ngs*k!” tulisnya.



Unggahan dengan caption, “Jadi netizen lagi rame gegara capturean chat ini.” tersebut langsung menyebar secara viral di media sosial.


Belum diketahui ini asli atau hanya editan semata.

Namun pengunggah capture tersebut juga menyertakan foto Tasya, cewek yang mengamuk dalam capture chat tersebut.

Netizen pun ramai-ramai memberikan komentar mereka di media sosial Twitter.

Menurut kalian, apakah ini sungguhan atau editan guys?

Kalau buat kalian bisa kali beri saran buat Mbak Tasya yang cantik ini.

Ssssttt, jangan dibully ya!

Kisah Pilu Driver Gojek yang Jualan Buff Demi Anaknya, Alasannya Bikin Terharu

Perjuangan orang tua demi anaknya memang tidak bisa dihitung.

Orang tua akan melakukan berbagai cara demi anaknya.

Tidak terkecuali sang ayah, dia yang mencari nafkah untuk kehidupan keluarga dan buah hatinya.

Pekerjaan apapun asal baik dan benar akan dilakukan ayah demi mendapatkan uang untuk membiayai keluarga dan anaknya.

Seperti itulah yang diyakini oleh Ateng seorang driver Gojek dan seorang ayah.

Postingan dalam Facebook di beberapa grup memposting kisah Ateng sang driver gojek ini.

Salah satu akun Facebook bernama Mario Mahrez Lestaluhu memposting seperti ini.


Postingan driver gojek Pak Ateng/Facebook Mario Mahrez Lestaluhu

“Namanya Pak Ateng, anaknya masih balita, saat ini sedang dirawat di RS Harapan Kita karena menderita sakit jantung.”

“Dia driver gojek, tetapi tidak bisa mengambil order jarak jauh dikarenakan harus memantau kondisi anaknya yg sedang dirawat.”

“Untuk membantu meringankan bebannya, tidak ada salahnya jika kita membeli masker buff yg dijual oleh pak Ateng.”

“Ia biasa berjualan disekitar Rs Harapan Kita. Sedikit uang kita,berarti banyak untuk ia. ”

Begitu kata Mario Mahrez Lestaluhu.

Pak Ateng rela mengesampingkan pekerjaan utamanya sebagai driver gojek demi anaknya yang sedang sakit jantung.


Driver Gojek jual buff untuk anaknya yang sakit jantung/Facebook Mario Mahrez Lestaluhu

Pak Ateng kemudian menjual buff atau masker di sekitar RS. Harapan Kita agar bisa setiap saat memantau anaknya.

Driver Gojek ini menjual masker dengan harga Rp. 10 ribu satunya.

Dia berkeliling di sekitar rumah sakit di daerah S.Parman atau Slipi untuk menjual buff tersebut.

Seperti inilah kondisi anak Pak Ateng yang sedang sakit jantung dan dirawat di RS. Harapan Kita.


Anak Pak Ateng yang sakit jantung/Facebook Rina Hartini

Postingan ini kemudian tersebar di beberapa grup Facebook.

Seperti KBC helmets lovers, KRL-Mania, dan KBC HL CILEUNGSI-CIBUBUR.

Mereka juga bermaksud untuk menggalang dana untuk meringankan beban Pak Ateng.

Buat kalian yang mungkin sedang berada di sekitar RS. Harapan Kita tidak ada salahnya membeli buff Pak Ateng.

Satu tindakan kecil kalian bisa sangat membantu orang lain!

Sumber:tribunnews.com
Viral! Cewek ini Minta Mobil ke Pacarnya yang Tukang Ojek, Giliran Diputusin Reaksinya Bikin Geram Viral! Cewek ini Minta Mobil ke Pacarnya yang Tukang Ojek, Giliran Diputusin Reaksinya Bikin Geram Reviewed by Risti Endang on 00.00 Rating: 5